Piano & Poesie

Die Ev. Kirchengemeinde Schwerte lädt für Mittwoch, 16. Februar, 17 Uhr zu Piano & Poesie in die St.-Viktor-Kirche ein. Das Thema ist in dieser Woche der Valentinstag und die Liebe. Die meditative Veranstaltungsreihe möchte Menschen dazu verhelfen, den Alltag heilsam zu unterbrechen und in der dunklen, nur mit Kerzen erleuchteten St. Viktor Kirche für jeweils 45 Minuten zur Ruhe zu kommen. Gedichte von Pfarrer Tom Damm und Klavierimprovisationen von Kantorin Clara Ernst wollen inspirieren und die Gedanken leiten und möchten eine willkommene Pause von der Geschäftigkeit des Alltags bieten.

Der Eintritt ist frei, der Einlass wird nach 2G-Regeln organisiert. Bitte bringen Sie Maske und 2G-Nachweis mit.