Hoffnung im Chaos

Familie Reck aus der Kirchengemeinde Balve zeigt uns ihr Haus, was gerade frisch renoviert war. Der Vater sollte jetzt einziehen.

Die Familie von Anna zeigt uns ihre Situation. Im Keller war das Familienunternehmen mit allen Waren und Unterlagen beheimatet.

Der Vorsitzende des Presbyteriums Reiner Nowack, Wiblingwerde bringt mit seiner Familie einen Esstisch zur Sammelstelle nach Hohenlimburg.

Die Mitglieder des Presbyteriums erzählen von einer Rettungsaktion im Wohnheim Haus Dominik; betonen aber gleichzeitig dankbar, dass sie glimpflich davon gekommen sind.