Pfarrerin Helga Dietz geht in den Ruhestand

Pfarrerin Helga Dietz (Foto: privat)

Nach 32 Jahren Dienst in der Maria-Magdalena-Gemeinde geht Pfarrerin Dietz zum 1. Oktober in den Ruhestand.
Der Gottesdienst zur Entpflichtung durch Superintendentin Martina Espelöer wird am 20. September um 10.30 Uhr im Martin-Luther-King-Haus in der Iserlohner Heide stattfinden.
An diesem Gottesdienst können nicht mehr als 100 Personen unter Hygieneauflagen teilnehmen. Die Kirchengemeinde ermöglicht eine Videoübertragung des Gottesdienstes in den Gemeindesaal, so dass sich die Gottesdienstbesucher auf zwei Räume verteilen können. Alle Gottesdienstbesucher werden gebeten, während des Gottesdienstes eine Mund-Nasen-Maske zu tragen.

Wenn Sie an dem Gottesdienst teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro bei Frau Kemmoona an unter der Telefonnummer 02371-795209 oder per Email unter: nadia.kemmoona@remove-this.kk-ekvw.de mit Angabe Ihres Namens, Ihrer Adresse und Telefonnummer. Die Anmeldung ist möglich bis Donnerstag, den 17.09.2020.