Seelsorge und Beratung

Sie müssen es nicht alleine schaffen.

Wir sind für Sie da und nehmen uns Zeit, wenn Sie

• sich persönlich aussprechen möchten
  • an Grenzen geraten,
  • Klärung suchen,
  • Stärkung und Beistand brauchen,
  • nach Orientierung und Sinn fragen,
  • einen Neuanfang wagen.

Als Seelsorgerinnen und Seelsorger sind wir mit verschiedenen Arbeitsfeldern betraut. In besonderen Lebenssituationen bieten wir qualifizierte Beratung und Begleitung an. Wir stehen unter Schweigepflicht und bewahren, was Sie uns in der Seelsorge anvertrauen.

KIRCHE HÖRT ZU

Telefon-Hotline des Kirchenkreises

Die Pfarrerinnen*innen des Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn, Mitarbeiter*innen des Jugendreferates und Ehrenamtliche der Notfallseelsorge haben ein offenes Ohr für Menschen, die jemanden zum Zuhören oder Zuspruch brauchen - jetzt auch über eine Hotline.

Bis auf weiteres ist täglich von 9-13 und 15-19 Uhr eine Telefon-Hotline geschaltet. Menschen, die jemanden zum Reden brauchen, Ihre Angehörigen und Freunde nicht mit Sorgen und Ängsten belasten möchten oder denen ein geistliches Wort des Zuspruchs oder ein Gebet gut tun würde, können Kontakt über die folgende Nummer aufnehmen: 0151-62973800.

Externe Links: