Trägerverbund Tageseinrichtungen für Kinder

Im Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn ist die Trägerschaft für viele Tageseinrichtungen für Kinder durch Satzung von der kirchengemeindlichen Ebene auf den Kirchenkreis übertragen und im Rahmen eines jeweiligen Trägerverbundes zusammengefasst worden.

Der Trägerverbund ist selbstständig in allen Angelegenheiten der Personalplanung und der Bewirtschaftung der Tageseinrichtungen für Kinder im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen des Kibiz.

Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Kindertageseinrichtungen mit Ansprechpartnerinnen und Profil der Einrichtungen.

Symbolfoto

Der Trägerverbund für Tageseinrichtungen für Kinder im Evangelischen Kirchenkreis Iserlohn sucht in Vollzeit / Teilzeit für Kindertageseinrichtungen in...

in Hohenlimburg, Nachrodt-Wiblingwerde, Hennen, Hemer, Menden und Schwerte suchen wir ab sofort

staatlich anerkannte Erzieherinnen/Erzieher oder Fachkräfte mit abgeschlossener Ausbildung der Fachrichtungen Logopädie, Motopädie, Physiotherapie, Ergotherapie oder anderen pädagogischen Schwerpunkten als pädagogisch Mitarbeitende in den Einsatzbereichen U3/Ü3.

Weitere Einzelheiten zu den Stellen (Aufgabenbeschreibungen, Erwartungen und Vergütung) finden Sie hier als PDF.