Für die Partnerschaft im Kongo.
Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 20. Oktober 2020:
Losungstext
Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt.
Prediger 7,14
Lehrtext
Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.

Aktuelle Podcasts und Videos

Hier finden Sie aktuelle Podcasts und Videobotschaften des Evangelischen Kirchenkreises Iserlohn.

Gemeindeleben und Kirche in der Pandemie - Superintendentin Martina Espelöer

Die neue Normalität

Über kreative Ideen für Gottesdienste mit Schutzkonzepten - auch für Advent und Weihnachten: Auf dem Weg festhalten an der Hoffnung.

Musik: Philipp Sternemann

In unserem YouTube-Kanal finden Sie alle Videos des
Evangelischen Kirchenkreises Iserlohn sowie weiteren Videos. Mit Klick auf die Links erklären Sie sich einverstanden, dass Ihnen Inhalte von YouTube angezeigt werden. Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte klicken Sie hier.

Freie Pfarrstelle in Letmathe

Iserlohn-Letmathe. Die Evangelische Kirchengemeinde Letmathe sucht für die 1. Pfarrstelle (=100%, unbefristet) eine Pfarrerin, einen Pfarrer oder ein Pfarrehepaar....mehr

ERDE