Gesundheitsstationen im Kongo
Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 27. Januar 2021:
Losungstext
Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen.
Lehrtext
Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt; so wird sie ihm gegeben werden.
Jakobus 1,5

Aktuelle Podcasts und Videos

Hier finden Sie aktuelle Podcasts und Videobotschaften des Evangelischen Kirchenkreises Iserlohn.

Licht empfangen

Gottesdienst zum Heiligen Abend aus der Bauernkirche

Iserlohn. Licht empfangen - Licht entzünden. Gottesdienst zum Heiligen Abend aus der Bauernkirche mit Superintendentin Martina Espelöer.

Hunderte von Lichtern sind angezündet, der dunkle Kirchraum ist in ein stimmungsvolles Licht getaucht - Zeichen für das Licht, das wir von Gott her empfangen.

An Heilig Abend, 24.12.20, ab 16 Uhr wird der Gottesdienst mit Superintendentin Espelöer auf unserem YouTube-Kanal zu sehen sein.

Andacht zum Wochenstart

zum Thema "Sehnsucht nach Frühling" von Pfarrerin Ulrike von Mayer; auch als Telefonandacht unter Tel. 02371 5629986

Telefonandacht unter: 02371 5629986

Freie Pfarrstelle in Lendringsen