Gottesdienst Atlas

Gottesdienste mit teilnehmender Gemeinde

Foto: epd-bild/Walter Amos Müller-Wähner/EVLKS

Es können wieder Gottesdienste mit teilnehmender Gemeinde in Kirchen und Gemeindehäusern stattfinden - allerdings unter Auflagen.
Die Kirchengemeinden haben ein Hygiene-Konzept erarbeitet, dass den Schutzmassnahmen in Zeiten von Corona entspricht. Dazu gehört das Tragen von Mund-Nase-Schutz und auch das Abstandsgebot in der Kirche; ebenso das Eintragen in Listen für die Teilnehmenden. Das kann zu Zulassungsbeschränkungen führen.

Bitte fragen Sie vor Ort nach, ob ein Gottesdienst stattfindet und ob Sie sich anmelden müssen.

Mit Hinweis auf diese Gegebenheiten in der Corona-Zeit veröffentlichen wir wieder den Gottesdienstatlas.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Online-Gottesdienste im Kirchenkreis

Auch wenn jetzt Gottesdienste mit teilnehmender Gemeinde stattfinden - im Kirchenkreis gibt es in der Zwischenzeit zahlreiche Video-Andachten und -Gottesdienste - auch an den kommenden Sonntagen.

Eine Auswahl finden Sie auch hier.

Gottesdienstatlas

Der Gottesdienstatlas bietet Ihnen eine Übersicht über alle Gottesdienste im Kirchenkreis Iserlohn. Um die Gottesdienste in Ihrer Gemeinde anzeigen zu lassen, klicken Sie einfach auf das passende Gebiet auf der Karte. Unter der Karte haben Sie über das Menü zudem die Möglichkeit, Gottesdienste auch nach Kategorien zu finden.
(Die Daten werden mit großer Sorgfalt ermittelt; Irrtümer bitten wir zu entschuldigen).

1) Nachrodt-Obstfeld
2) Iserlohn-Erlöser