Freie Pfarrstellen in den Gemeinden

Hier finden Sie - sofern ausgeschrieben - Stellen für Pfarrer*innen in den Gemeinden.

Region Altena

Die Kirchengemeinden Altena, Nachrodt und Wiblingwerde wachsen in der Region zusammen und bieten eine unbefristete Pfarrstelle (100 %) an. "Wir wollen zusammen mehr erreichen als jede Gemeinde für sich alleine und den Kooperationsprozess verantwortlich gestalten."

Gesucht wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pfarrer*in oder Pfarrehepaar (m/w/d). Ansprechpartner: Pfarrer Martin Kube, Tel.: 02352-2689536.

Hier geht es zur vollständigen Stellenausschreibung.

Freie Pfarrstellen in den Gemeinden

Region Altena

Hier geht es zur vollständigen Stellenausschreibung.