Logo Ev. Erwachsenenbildung Westfalen und Lippe

Die Ev. Erwachsenenbildung bietet Ihnen im Kirchenkreis Iserlohn Angebote zur persönlichen und beruflichen Weiterbildung an. Wir gehören zum Ev. Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V. und sind eine zertifizierte und vom Land anerkannte Einrichtung der öffentlich verantworteten Weiterbildung.

Als evangelische Bildungseinrichtung wollen wir, im Vertrauen auf Gott, Menschen stärken und Gerechtigkeit fördern. In unseren Kursen und Veranstaltungen erhalten Teilnehmende Erfahrungen, Kompetenzen und Wissen, die Ihnen helfen können, Ihr Leben erfüllt zu gestalten.

Unsere Ziele sind: die Entfaltung der Persönlichkeit, Klärung von Lebens-, Glaubens- und Existenzfragen sowie die Befähigung zu einem sozialen und verantwortungsbewussten Zusammenleben in der Gesellschaft und mit der Natur.

Die Angebote stehen grundsätzlich allen Interessierten offen, auch wenn Sie nicht der ev. Konfession zugehören. Dabei kalkulieren wir unsere Teilnahmebeiträge weiterhin möglichst niedrig für die Teilnehmenden, bei fairen Honoraren für unsere Referentinnen und Referenten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem unser Angebote begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne bei der Angebotswahl beratend zur Seite.

Weitere Informationen finden Sie hier:

• QM
    QM