14. Staffel

Die ökumenische Filmreihe „Kirchen und Kino“ startet in die neue Spielzeit. Los geht es am 26.9. in Iserlohn und am 5.10. in Menden.

Reformations-jubiläum

Am Reformationstag, 31. Oktober 2016, beginnt das Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation" mit mehr als 50 Veranstaltungen in allen Regionen des Kirchenkreises.

Entdecker gesucht!

Jean Pütz kommt zum "Familienfest für alle Generationen" nach Haus Nordhelle. Gesucht werden noch Kinder und Jugendliche, die ein Experiment vorstellen möchten: Also schnell bewerben!

Jugendkirche auf Zeit

In die 4. "Jugendkirche auf Zeit" sind wieder viele Ideen der Jugendlichen eingeflossen. Sie ist vom 3. bis 18. September in der Friedenskirche Letmathe eingezogen.

Eine Geschichte für den Frieden

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

Ihr Ziel: Haus Nordhelle

Anreise mit dem PKW:
A 45, Abfahrt Meinerzhagen, Richtung Valbert/Attendorn abbiegen, nach ca. 6 km rechts Richtung Herscheid abbiegen. Nach ca. 700m links und gleich wieder rechts. Aus Attendorn bzw. Herscheid den Schildern folgen.

Anreise mit der Bahn:
Hauptbahnhof Hagen und Bahnhof Gummersbach. Bahnhof Brügge/Lüdenscheid über Hagen. Bahnhof Listerscheid (bei Attendorn) über Finnentrop. Sie können unseren kostenpflichtigen Taxi und Bustransfer von den o.g. Bahnhöfen nutzen.

Taxi und Bustransfer
haus nordhelle hat einen kostenpflichtigen Taxi und Bustransfer-Service eingerichtet, damit Sie bequem und stressfrei haus nordhelle von den Bahnhöfen Hagen und Gummersbach oder von den kleineren Bahnhöfen Lüdenscheid, Listerscheid und Brügge erreichen können. Bis zu 7 Personen inklusive kleinem Gepäck können den Taxi-Service in Anspruch nehmen. Für größere Gruppen organisiert haus nordhelle Ihnen zu Sonderkonditionen einen Shuttle-Bus von und nach haus nordhelle.

Ebenfalls kann dieser Service für touristische Ausflüge in die Region genutzt werden. Entdecken Sie so die wunderschöne Natur und Ausflugsziele rund um haus nordhelle.

Bitte melden Sie sich spätestens 3 Tage vor Ihrer Anreise, um diesen Service nutzen zu können. Auskunft, Reservierung und Preisinformationen erhalten Sie über das Belegungsbüro (Frau Meier, Telefon 02358-8009154, a.meier(at)­haus-nordhelle.de)

Linienbusverkehr:
Zwischen Meinerzhagen, Valbert und Attendorn verkehren Linienbusse des Öffentlichen Personennahverkehrs. Auskunft erteilt haus nordhelle gerne unter 02358-8009-0 und info(at)­haus-nordhelle.de

Evangelischer Kirchenkreis Iserlohn
Piepenstockstraße 21