Übergang

Die Flüchtlingsberatung Iserlohn ist auf der Suche nach neuen und größeren Räumlichkeiten. Mit dem Varnhagenhaus ist eine Übergangslösung gefunden.

Neue Gesichter

Der Kreissynodalvorstand hat sich neu zusammengesetzt. Hier erfahren Sie, wer neu im Leitungsgremium sitzt. Verankert wurde jetzt im Kirchenkreis auch das Kreiskantorat.

Reformationsheft

Mit mehr als 50 Veranstaltungen feiern wir das Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation". Sicher finden Sie auch eine Veranstaltung in ihrer Region. Hier geht es zum Programmheft.

Inklusion

Beeindruckt vom Bahnsteig 42 zeigte sich Nordrhein-Westfalens Minister für Arbeit, Integration und Soziales, Rainer Schmeltzer, bei seinem Besuch.

Ihr Ziel: Haus Nordhelle

Anreise mit dem PKW:
A 45, Abfahrt Meinerzhagen, Richtung Valbert/Attendorn abbiegen, nach ca. 6 km rechts Richtung Herscheid abbiegen. Nach ca. 700m links und gleich wieder rechts. Aus Attendorn bzw. Herscheid den Schildern folgen.

Anreise mit der Bahn:
Hauptbahnhof Hagen und Bahnhof Gummersbach. Bahnhof Brügge/Lüdenscheid über Hagen. Bahnhof Listerscheid (bei Attendorn) über Finnentrop. Sie können unseren kostenpflichtigen Taxi und Bustransfer von den o.g. Bahnhöfen nutzen.

Taxi und Bustransfer
haus nordhelle hat einen kostenpflichtigen Taxi und Bustransfer-Service eingerichtet, damit Sie bequem und stressfrei haus nordhelle von den Bahnhöfen Hagen und Gummersbach oder von den kleineren Bahnhöfen Lüdenscheid, Listerscheid und Brügge erreichen können. Bis zu 7 Personen inklusive kleinem Gepäck können den Taxi-Service in Anspruch nehmen. Für größere Gruppen organisiert haus nordhelle Ihnen zu Sonderkonditionen einen Shuttle-Bus von und nach haus nordhelle.

Ebenfalls kann dieser Service für touristische Ausflüge in die Region genutzt werden. Entdecken Sie so die wunderschöne Natur und Ausflugsziele rund um haus nordhelle.

Bitte melden Sie sich spätestens 3 Tage vor Ihrer Anreise, um diesen Service nutzen zu können. Auskunft, Reservierung und Preisinformationen erhalten Sie über das Belegungsbüro (Frau Meier, Telefon 02358-8009154, a.meier(at)­haus-nordhelle.de)

Linienbusverkehr:
Zwischen Meinerzhagen, Valbert und Attendorn verkehren Linienbusse des Öffentlichen Personennahverkehrs. Auskunft erteilt haus nordhelle gerne unter 02358-8009-0 und info(at)­haus-nordhelle.de

Evangelischer Kirchenkreis Iserlohn
Piepenstockstraße 21