Inklusive Kreativgruppe Schwerte

Nominiert

Wir freuen uns, dass die Kampagne "Barrierefreier Kirchenkreis" für den Inklusionspreis NRW 2016 nominiert ist.

Zertifizierung

Qualität, die sich sehen lassen kann: Insgesamt 13 Kindertages-einrichtungen sind bereits mit dem Ev. Gütesiegel BETA ausgezeichnet.

Studien-Reise

44 Interessierte reisten zu den Wirkungsstätten Martin Luthers, um zu sehen, wo der Reformator gewirkt hat, um zu erfahren, wie es damals aussah und den Spuren bis heute zu folgen.

Getaufte Flüchtlinge

Im Mai haben sich drei Iraner in Menden taufen lassen. Das Beispiel der Ev. Kirchengemeinde zeigt, wie viel den geflüchteten Menschen ihre Taufe bedeutet.

Wettbewerb

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

Ihr Ziel: Haus Nordhelle

Anreise mit dem PKW:
A 45, Abfahrt Meinerzhagen, Richtung Valbert/Attendorn abbiegen, nach ca. 6 km rechts Richtung Herscheid abbiegen. Nach ca. 700m links und gleich wieder rechts. Aus Attendorn bzw. Herscheid den Schildern folgen.

Anreise mit der Bahn:
Hauptbahnhof Hagen und Bahnhof Gummersbach. Bahnhof Brügge/Lüdenscheid über Hagen. Bahnhof Listerscheid (bei Attendorn) über Finnentrop. Sie können unseren kostenpflichtigen Taxi und Bustransfer von den o.g. Bahnhöfen nutzen.

Taxi und Bustransfer
haus nordhelle hat einen kostenpflichtigen Taxi und Bustransfer-Service eingerichtet, damit Sie bequem und stressfrei haus nordhelle von den Bahnhöfen Hagen und Gummersbach oder von den kleineren Bahnhöfen Lüdenscheid, Listerscheid und Brügge erreichen können. Bis zu 7 Personen inklusive kleinem Gepäck können den Taxi-Service in Anspruch nehmen. Für größere Gruppen organisiert haus nordhelle Ihnen zu Sonderkonditionen einen Shuttle-Bus von und nach haus nordhelle.

Ebenfalls kann dieser Service für touristische Ausflüge in die Region genutzt werden. Entdecken Sie so die wunderschöne Natur und Ausflugsziele rund um haus nordhelle.

Bitte melden Sie sich spätestens 3 Tage vor Ihrer Anreise, um diesen Service nutzen zu können. Auskunft, Reservierung und Preisinformationen erhalten Sie über das Belegungsbüro (Frau Meier, Telefon 02358-8009154, a.meier(at)­haus-nordhelle.de)

Linienbusverkehr:
Zwischen Meinerzhagen, Valbert und Attendorn verkehren Linienbusse des Öffentlichen Personennahverkehrs. Auskunft erteilt haus nordhelle gerne unter 02358-8009-0 und info(at)­haus-nordhelle.de

Evangelischer Kirchenkreis Iserlohn
Piepenstockstraße 21