14. Staffel

Die ökumenische Filmreihe „Kirchen und Kino“ startet in die neue Spielzeit. Los geht es am 26.9. in Iserlohn und am 5.10. in Menden.

Reformations-jubiläum

Am Reformationstag, 31. Oktober 2016, beginnt das Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation" mit mehr als 50 Veranstaltungen in allen Regionen des Kirchenkreises.

Entdecker gesucht!

Jean Pütz kommt zum "Familienfest für alle Generationen" nach Haus Nordhelle. Gesucht werden noch Kinder und Jugendliche, die ein Experiment vorstellen möchten: Also schnell bewerben!

Jugendkirche auf Zeit

In die 4. "Jugendkirche auf Zeit" sind wieder viele Ideen der Jugendlichen eingeflossen. Sie ist vom 3. bis 18. September in der Friedenskirche Letmathe eingezogen.

Eine Geschichte für den Frieden

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

Erfolgreiche Zusammenarbeit

Wir engagieren uns vielfältig für die Menschen im Evangelischen Kirchenkreis. Unsere Partner unterstützen uns kontinuierlich dabei. Eine Auswahl aus unterschiedlichen Bereichen finden Sie hier:

Diakonie Mark-Ruhr. Die Diakonie im Evangelischen Kirchenkreis.

Evangelisches Tagungszentrum Haus Nordhelle. Bildung, Begegnung, Spiritualität.

Evangelischer Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg. Unser Nachbar im gemeinsamen Gestaltungsraum.

Diakonie Schwerte. Ein Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Schwerte.

Bank für Kirche und Diakonie eG - KD-Bank

Radio MK. Das Radio für den Märkischen Kreis.

Evangelische Zeitung für Westfalen und Lippe.    Mit Nachrichten und Berichten aus dem Kirchenkreis.

Citkomm services. Kommunaler IT-Dienstleister

Wiesemann EDV-Service. Der Spezialist für IT und Kommunikation

Evangelische Kirche von Westfalen. Glauben aus gutem Grund.

Evangelische Kirche in Deutschland. Verbunden im Glauben.

Evangelischer Kirchenkreis Iserlohn
Piepenstockstraße 21