Neue Gesichter

Der Kreissynodalvorstand hat sich neu zusammengesetzt. Hier erfahren Sie, wer neu im Leitungsgremium sitzt. Verankert wurde jetzt im Kirchenkreis auch das Kreiskantorat.

Kreissynode

Auf dem Programm der Herbsttagung der Kreissynode standen am 9. November 2016 die Weiterentwicklung der kreiskirchlichen Verwaltung, Finanzen und Wahlen. Hier finden Sie die Ergebnisse.

Auftakt gesetzt

Mit einem ökumenischen Gottesdienst ist das Jubiläum "500 Jahre Reformation" gestartet.

Reformationsheft

Mit mehr als 50 Veranstaltungen feiern wir das Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation". Sicher finden Sie auch eine Veranstaltung in ihrer Region. Hier geht es zum Programmheft.

Erfolgreiche Zusammenarbeit

Wir engagieren uns vielfältig für die Menschen im Evangelischen Kirchenkreis. Unsere Partner unterstützen uns kontinuierlich dabei. Eine Auswahl aus unterschiedlichen Bereichen finden Sie hier:

Diakonie Mark-Ruhr. Die Diakonie im Evangelischen Kirchenkreis.

Evangelisches Tagungszentrum Haus Nordhelle. Bildung, Begegnung, Spiritualität.

Evangelischer Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg. Unser Nachbar im gemeinsamen Gestaltungsraum.

Diakonie Schwerte. Ein Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Schwerte.

Bank für Kirche und Diakonie eG - KD-Bank

Radio MK. Das Radio für den Märkischen Kreis.

Evangelische Zeitung für Westfalen und Lippe.    Mit Nachrichten und Berichten aus dem Kirchenkreis.

Citkomm services. Kommunaler IT-Dienstleister

Wiesemann EDV-Service. Der Spezialist für IT und Kommunikation

Evangelische Kirche von Westfalen. Glauben aus gutem Grund.

Evangelische Kirche in Deutschland. Verbunden im Glauben.

Evangelischer Kirchenkreis Iserlohn
Piepenstockstraße 21