Neue Gesichter

Der Kreissynodalvorstand hat sich neu zusammengesetzt. Hier erfahren Sie, wer neu im Leitungsgremium sitzt. Verankert wurde jetzt im Kirchenkreis auch das Kreiskantorat.

Kreissynode

Auf dem Programm der Herbsttagung der Kreissynode standen am 9. November 2016 die Weiterentwicklung der kreiskirchlichen Verwaltung, Finanzen und Wahlen. Hier finden Sie die Ergebnisse.

Auftakt gesetzt

Mit einem ökumenischen Gottesdienst ist das Jubiläum "500 Jahre Reformation" gestartet.

Reformationsheft

Mit mehr als 50 Veranstaltungen feiern wir das Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation". Sicher finden Sie auch eine Veranstaltung in ihrer Region. Hier geht es zum Programmheft.

Regionale Medienzentrale: Mediothek

Die regionale Medienzentrale des Kirchenkreises verfügt über einen umfangreichen Medienbestand für Schule, Studium und Gemeinde sowie Diakonie, Ehrenamt und Öffentlichkeit.

Medienausleihe