Inklusive Kreativgruppe Schwerte

Nominiert

Wir freuen uns, dass die Kampagne "Barrierefreier Kirchenkreis" für den Inklusionspreis NRW 2016 nominiert ist.

Zertifizierung

Qualität, die sich sehen lassen kann: Insgesamt 13 Kindertages-einrichtungen sind bereits mit dem Ev. Gütesiegel BETA ausgezeichnet.

Studien-Reise

44 Interessierte reisten zu den Wirkungsstätten Martin Luthers, um zu sehen, wo der Reformator gewirkt hat, um zu erfahren, wie es damals aussah und den Spuren bis heute zu folgen.

Getaufte Flüchtlinge

Im Mai haben sich drei Iraner in Menden taufen lassen. Das Beispiel der Ev. Kirchengemeinde zeigt, wie viel den geflüchteten Menschen ihre Taufe bedeutet.

Wettbewerb

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

Erfolgreiche Zusammenarbeit

Wir engagieren uns vielfältig für die Menschen im Evangelischen Kirchenkreis. Unsere Partner unterstützen uns kontinuierlich dabei. Eine Auswahl aus unterschiedlichen Bereichen finden Sie hier:

Diakonie Mark-Ruhr. Die Diakonie im Evangelischen Kirchenkreis.

Evangelisches Tagungszentrum Haus Nordhelle. Bildung, Begegnung, Spiritualität.

Evangelischer Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg. Unser Nachbar im gemeinsamen Gestaltungsraum.

Diakonie Schwerte. Ein Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Schwerte.

Bank für Kirche und Diakonie eG - KD-Bank

Radio MK. Das Radio für den Märkischen Kreis.

Evangelische Zeitung für Westfalen und Lippe.    Mit Nachrichten und Berichten aus dem Kirchenkreis.

Citkomm services. Kommunaler IT-Dienstleister

Wiesemann EDV-Service. Der Spezialist für IT und Kommunikation

Evangelische Kirche von Westfalen. Glauben aus gutem Grund.

Evangelische Kirche in Deutschland. Verbunden im Glauben.

Evangelischer Kirchenkreis Iserlohn
Piepenstockstraße 21