Freizeiten

Ob Kinder- und Jugendfreizeiten im In- und Ausland oder Kinderferienspiele vor der eigenen Haustür - die Angebote des Ev. Jugendreferats Iserlohn sind auch in diesem Jahr beliebt.

Eine Geschichte für den Frieden

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

An der Hoffnung festhalten

Hier finden Sie ein ökumenisches Wort als Reaktion auf das Attentat in einer Kirche in Frankreich.

Neue Gesichter

Die Mitarbeitervertetung ist wieder komplett. Vier neue Mitglieder verstärken die Arbeit des Gremiums nach den Nachwahlen Ende Juni. Zum Einstand gab es Blumen für die frisch Gewählten.

Auf die Plätze, fertig, Jünger!

Jugendarbeit

Du möchtest etwas erleben? Zum Beispiel einen unvergesslichen Urlaub mit vielen anderen Kinder und Jugendlichen in deinem Alter – ohne Eltern? Dann könnten unsere zahlreichen Veranstaltungen und Freizeiten genau das Richtige für dich sein.

Möchtest du deine Fähigkeiten einsetzen, anderen eine schöne Zeit bescheren und für dich selbst dazulernen – mutig, kreativ und eigenverantwortlich? Für ehrenamtlich Mitarbeitende gibt es bei uns viele verschiedene Aufgaben: von der Freizeit(en)gestaltung für andere bis zur Mitbestimmung in politischen Gremien.

Bei uns kannst du dich austesten, was du kannst und was du willst vom Leben - du musst dafür nicht evangelisch sein.

Du möchtest mehr über uns erfahren? Auf www.juenger-iserlohn.de findest du alle wichtigen News, Infos und Events der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Iserlohn sowie den richtigen Ansprechparter. Du kannst in den Fotogalerien in Erinnerungen schwelgen und uns deine Meinung im Gästebuch sagen. Wir freuen uns auf dein Feedback.

Erich Reinke
Piepenstockstr. 21