An der Hoffnung festhalten

Hier finden Sie ein ökumenisches Wort als Reaktion auf das Attentat in einer Kirche in Frankreich am Dienstag.

Eine Geschichte für den Frieden

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

Kirchen klingen

Die Konzertreihe geht weiter. Diesmal mit Musik und Kirchenführung in Iserlohn, Hohenlimburg, Schwerte, Hennen und Hemer. Und Clara Ernst, die neue Schwerter Kantorin, ist auch mit dabei.

Weite wirkt

Ob an der Nordsee, im Ausland oder an Bord von Kreuzfahrtschiffen - die Urlauberseelsorge ist bei Pfarrerinnen und Pfarrern beliebt und eine gute Gelegenheit, für die eigene Arbeit aufzutanken.

Neue Gesichter

Die Mitarbeitervertetung ist wieder komplett. Vier neue Mitglieder verstärken die Arbeit des Gremiums nach den Nachwahlen Ende Juni. Zum Einstand gab es Blumen für die frisch Gewählten.

Inklusive Kreativgruppe Schwerte

Nominiert

Wir freuen uns, dass die Kampagne "Barrierefreier Kirchenkreis" für den Inklusionspreis NRW 2016 nominiert wurde.

Auf die Plätze, fertig, Jünger!

Jugendarbeit

Du möchtest etwas erleben? Zum Beispiel einen unvergesslichen Urlaub mit vielen anderen Kinder und Jugendlichen in deinem Alter – ohne Eltern? Dann könnten unsere zahlreichen Veranstaltungen und Freizeiten genau das Richtige für dich sein.

Möchtest du deine Fähigkeiten einsetzen, anderen eine schöne Zeit bescheren und für dich selbst dazulernen – mutig, kreativ und eigenverantwortlich? Für ehrenamtlich Mitarbeitende gibt es bei uns viele verschiedene Aufgaben: von der Freizeit(en)gestaltung für andere bis zur Mitbestimmung in politischen Gremien.

Bei uns kannst du dich austesten, was du kannst und was du willst vom Leben - du musst dafür nicht evangelisch sein.

Du möchtest mehr über uns erfahren? Auf www.juenger-iserlohn.de findest du alle wichtigen News, Infos und Events der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Iserlohn sowie den richtigen Ansprechparter. Du kannst in den Fotogalerien in Erinnerungen schwelgen und uns deine Meinung im Gästebuch sagen. Wir freuen uns auf dein Feedback.

Erich Reinke
Piepenstockstr. 21