Inklusive Kreativgruppe Schwerte

Nominiert

Wir freuen uns, dass die Kampagne "Barrierefreier Kirchenkreis" für den Inklusionspreis NRW 2016 nominiert ist.

Zertifizierung

Qualität, die sich sehen lassen kann: Insgesamt 13 Kindertages-einrichtungen sind bereits mit dem Ev. Gütesiegel BETA ausgezeichnet.

Studien-Reise

44 Interessierte reisten zu den Wirkungsstätten Martin Luthers, um zu sehen, wo der Reformator gewirkt hat, um zu erfahren, wie es damals aussah und den Spuren bis heute zu folgen.

Getaufte Flüchtlinge

Im Mai haben sich drei Iraner in Menden taufen lassen. Das Beispiel der Ev. Kirchengemeinde zeigt, wie viel den geflüchteten Menschen ihre Taufe bedeutet.

Wettbewerb

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

Auf die Plätze, fertig, Jünger!

Jugendarbeit

Du möchtest etwas erleben? Zum Beispiel einen unvergesslichen Urlaub mit vielen anderen Kinder und Jugendlichen in deinem Alter – ohne Eltern? Dann könnten unsere zahlreichen Veranstaltungen und Freizeiten genau das Richtige für dich sein.

Möchtest du deine Fähigkeiten einsetzen, anderen eine schöne Zeit bescheren und für dich selbst dazulernen – mutig, kreativ und eigenverantwortlich? Für ehrenamtlich Mitarbeitende gibt es bei uns viele verschiedene Aufgaben: von der Freizeit(en)gestaltung für andere bis zur Mitbestimmung in politischen Gremien.

Bei uns kannst du dich austesten, was du kannst und was du willst vom Leben - du musst dafür nicht evangelisch sein.

Du möchtest mehr über uns erfahren? Auf www.juenger-iserlohn.de findest du alle wichtigen News, Infos und Events der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Iserlohn sowie den richtigen Ansprechparter. Du kannst in den Fotogalerien in Erinnerungen schwelgen und uns deine Meinung im Gästebuch sagen. Wir freuen uns auf dein Feedback.

Erich Reinke
Piepenstockstr. 21