Freizeiten

Ob Kinder- und Jugendfreizeiten im In- und Ausland oder Kinderferienspiele vor der eigenen Haustür - die Angebote des Ev. Jugendreferats Iserlohn sind auch in diesem Jahr beliebt.

Eine Geschichte für den Frieden

Ihr seid zwischen 12 bis 18 Jahren? Dann macht mit beim "Friedenspreis 2016" und schreibt uns eure Geschichte vom Frieden!

An der Hoffnung festhalten

Hier finden Sie ein ökumenisches Wort als Reaktion auf das Attentat in einer Kirche in Frankreich am Dienstag.

Neue Gesichter

Die Mitarbeitervertetung ist wieder komplett. Vier neue Mitglieder verstärken die Arbeit des Gremiums nach den Nachwahlen Ende Juni. Zum Einstand gab es Blumen für die frisch Gewählten.

Fachbereich Freizeit & Erlebnis

Dieser Fachbereich organisiert für euch

• Freizeiten
  • Freizeitleiterschulungen
  • Erlebnispädagogische Projekte
  • Krisenmanagement
  • Angebote vor Ort

Freizeiten sind absolute Highlights im Jahr! Bei uns findest du Kinderfreizeiten und Jugendfreizeiten, aber auch Sprachreisen, die wir regelmäßig in unser Angebot mit aufnehmen.

Wenn du selber mal als Teamer auf Freizeiten mitkommen möchtest, dann möchten wir dir gerne helfen, mit Kindern und Jugendlichen richtig umzugehen. Wir organisieren extra Schulungen dafür!

Vielleicht hast du selbst schon miterlebt, wie toll ein Konfi-Wochenende sein kann, wenn es dabei ganz praktisch wird. Das macht einfach Spaß und du kannst ausprobieren wie es ist, wenn Aufgaben im Team gelöst werden sollen.

Die einzelnen Aktionen setzen verschiedene Schwerpunkte – z. B. könnt ihr

• eine christliche Gemeinschaft erleben