Neue Gesichter

Der Kreissynodalvorstand hat sich neu zusammengesetzt. Hier erfahren Sie, wer neu im Leitungsgremium sitzt. Verankert wurde jetzt im Kirchenkreis auch das Kreiskantorat.

Kreissynode

Auf dem Programm der Herbsttagung der Kreissynode standen am 9. November 2016 die Weiterentwicklung der kreiskirchlichen Verwaltung, Finanzen und Wahlen. Hier finden Sie die Ergebnisse.

Auftakt gesetzt

Mit einem ökumenischen Gottesdienst ist das Jubiläum "500 Jahre Reformation" gestartet.

Reformationsheft

Mit mehr als 50 Veranstaltungen feiern wir das Jubiläumsjahr "500 Jahre Reformation". Sicher finden Sie auch eine Veranstaltung in ihrer Region. Hier geht es zum Programmheft.

Herzlich Willkommen ...

Logo Ev. Erwachsenenbildung Westfalen und Lippe

Die Ev. Erwachsenenbildung bietet Ihnen im Kirchenkreis Iserlohn Angebote zur persönlichen und beruflichen Weiterbildung an. Wir gehören zum Ev. Erwachsenenbildungs-
werk Westfalen und Lippe e.V. und sind eine zertifizierte und vom Land anerkannte Einrichtung der öffentlich verantworteten Weiterbildung.

Als evangelische Bildungseinrichtung wollen wir, im Vertrauen auf Gott, Menschen stärken und Gerechtigkeit fördern.

In unseren Kursen und Veranstaltungen erhalten Teilnehmende Erfahrungen, Kompetenzen und Wissen, die Ihnen helfen können, Ihr Leben erfüllt zu gestalten.

Unsere Ziele sind: die Entfaltung der Persönlichkeit, Klärung von Lebens-, Glaubens- und Existenzfragen sowie die Befähigung zu einem sozialen und verantwortungsbewussten Zusammenleben in der Gesellschaft und mit der Natur.

Die Angebote stehen grundsätzlich allen Interessierten offen, auch wenn Sie nicht der ev. Konfession zugehören. Dabei kalkulieren wir unsere Teilnahmebeiträge weiterhin möglichst niedrig für die Teilnehmenden, bei fairen Honoraren für unsere Referentinnen und Referenten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem unser Angebote begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne bei der Angebotswahl beratend zur Seite.

Unser Bildungsprogramm 2016 hier als Download

• Programm 2016

Hier finden Sie weitere nützliche Informationen:

• QM
    QM
    Werk

Und wenn Sie Bücher und andere Medien zur Vorbereitung benötigen, können Sie sich an die Mediothek des Evangelischen Kirchenkreises wenden.

Ev. Erwachsenenbildung im Kirchenkreis Iserlohn
Piepenstockstr. 21